Produto com Defeito

08/10/2024 às 08:57
ID: 199113513
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Maio fiz aquisição de um tênis Casual Chicman Pluto, no mês de Junho ele chegou, porém com um defeito de fabricação.
Entrei em contato via WhatsApp relatando o defeito no qual fui atendido pelo colaborador Lucas, que me disse que não seria necessário o reenvio do calçado para a troca e que eles iriam enviar uma nova unidade totalmente gratuita.
Me pediram para confirmar o endereço, porém até o momento não recebi o que me foi prometido e fiquei no prejuízo com o calçado com defeito.
Cobrei no mês de Agosto uma posição e o mesmo colaborador Lucas disse estar averiguando o porque o produto ainda não tinha sido enviado.
Mas desde Setembro não respondem mais a minhas mensagens.
Gostaria receber meu calçado sem defeito ou que o dinheiro que investi fosse devolvido.
Att,
Mauricio Oliveira
25/02/2025 às 19:23
Olá, Mauricio!
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que todos os casos pendentes estão sendo analisados individualmente e resolvidos diretamente via e-mail. Nossa equipe entrará em contato através do e-mail ******* para fornecer a melhor solução para você.
Caso já tenha enviado sua ******* que aguarde nosso retorno. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe CHICMAN
30/05/2025 às 11:02
Bom dia!
Até o momento não recebi nenhum contato da empresa.
30/05/2025 às 11:03
Produto com defeito e não resolvido, fiquei no prejuízo.