Solicitação de Cancelamento e Reembolso do Produto Quik

Paraisópolis - MG
21/07/2025 às 20:38
venho por meio desta formalizar minha solicitação de cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago pelo produto "Quik ", adquirido em 18/07/2025, referente ao pedido de número ***** .
A motivação para esta solicitação é a constatação de que o produto não entrega os resultados e funcionalidades prometidos no momento da venda. Conforme anunciado, havia a garantia de satisfação, que previa a possibilidade de devolução do valor pago caso o cliente não ficasse satisfeito com o desempenho do produto. Infelizmente, essa é a minha situação.
Desta forma, exerço meu direito de arrependimento e solicito a devolução do meu dinheiro, em conformidade com a oferta de garantia de satisfação apresentada por vocês e respaldado pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC - Lei n 8.078/1990), que protege o consumidor contra publicidade enganosa e práticas comerciais que não cumprem o que prometem.
Aguardo, com urgência, as instruções detalhadas para o procedimento de devolução do item e a confirmação do estorno do valor total pago, que foi de R$ 219,68.
Agradeço a atenção e espero uma resolução rápida para esta questão.
Já entrei em contato mais não resolve meu problema
23/03/2026 às 19:46
não recomendo