Cancelamento de ingressos para o Cocobongo em Punta Cana com pouca antecedência e falha na compra

Guarulhos - SP

15/05/2026 às 20:27

Em ***** comprei 2 ingressos do Cocobongo em Punta Cana, foi descontado corretamente no meu cartão de crédito, ficando agendado o passeio para o dia seguinte (***** as *****). No dia do passeio , eu na espera do transfer as ***** (horário local), recebo a notícia que o passeio foi cancelado sem motivo algum , entrei diretamente no site do cocobongo e ainda tinha ingressos disponíveis para qualquer setor , ou seja , eles esqueceram de comprar os meus ! Descaso total , faltando apenas 20 minutos do passeio recebo essa notícia, segue os prints anexo

15/05/2026 às 21:08

Olá, Diego.

Lamentamos o ocorrido com sua reserva do Coco Bongo em Punta Cana e compreendemos o impacto causado pela informação de cancelamento próxima ao horário do passeio.

Assim que identificamos a inconsistência, realizamos o estorno integral do valor no cartão de crédito utilizado na compra, buscando agir com agilidade para minimizar os transtornos.

A situação relatada não reflete o padrão de atendimento e experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. O caso já foi direcionado para revisão interna e reforço dos processos operacionais, a fim de evitar recorrências.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Lucas Carvalho Turismo

19/05/2026 às 07:53

Gerou um grande dano pela expectativa de ir ao [Editado pelo Reclame Aqui] , sendo que era o meu ultimo dia livre no país, descaso total com o cliente , cancelar o passeio faltando menos de 30 minutos do horário marcado para o transfer ir buscar

20/05/2026 às 17:02

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a frustração diante do cancelamento em cima da hora, especialmente sendo seu último dia disponível no destino. Pedimos desculpas pela experiência e pelo impacto gerado em sua programação.

Atenciosamente
Equipe Lucas Carvalho Turismo

25/05/2026 às 17:21

Descaso total com os clientes , não arcam com os prejuízos e transtornos causados

02/06/2026 às 14:33

Entendemos os transtornos causados e lamentamos o impacto em sua programação durante a viagem.

09/06/2026 às 14:46

Falta de comprometimento com o cliente, tive um prejuízo financeiro por conta da irresponsabilidade dos funcionários, pois tive que pagar um valor a mais para poder ir no passeio que eu ja havia comprado com a referida empresa