Falta de etica

Teresina - PI
11/12/2024 às 19:01
ID: 204392441
Ver todas ReclamaçõesNão tem ética com os funcionários.
Entrei na LC turismo e até aí tudo bem, consegui um emprego na minha área, sou dentista, informei ao próprio CEO da empresa, agradecendo pela oportunidade ( mesmo trabalhando sem contrato e sem dias livros), ao que o mesmo apenas me respondeu com um OK.
Sem problemas, segui minha vida, eis que ontem, gratuitamente, o CEO me expõe de forma pejorativa em seu Instagram.
Ps: ainda não me pagaram o que falta pagar das vendas que fiz
O mesmo me mandou mensagem insinuando o por que te não ter ido trabalhar presencial sendo que nem contrato tinha. (?)
Não queria chegar a esse ponto, porém devido ao ataque gratuito, não poderia ficar calada.
17/12/2024 às 10:31
Olá Isadora Santos.
Espero que essa mensagem a encontre bem.
A Empresa LC Turismo esclarece que sempre mantém a ética com seus prestadores de serviços e discorda do relato da Srta.
Os acertos decorrentes da rescisão contratual unilateral do trabalho como Free Lancer, requerida pela Srta., já foram devidamente efetivados em 11/12/*******.
Agradecemos o período em que trabalhamos como parceiros comerciais e nos colocamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários.
Att.
Lucas Carvalho Turismo.