Mau atendimento e descaso em passeios turísticos com RHUA TURISMO e LC TURISMO

Goiânia - GO
19/05/2026 às 19:55
Realizei as reservas através da Rhua Turismo, ainda no Brasil, e a empresa subcontratou a LC Turismo para os passeios. No primeiro dia, o retorno ao hotel, inicialmente previsto para as 19h, ocorreu mais de três horas antes do horário estimado, às 15h30. No segundo dia, o guia da van não permitiu que ocupássemos os assentos disponíveis, informando que estavam reservados para passageiros que falavam inglês. Por sermos falantes de português e também estrangeiros, fomos direcionados aos últimos assentos.
Em contato com a empresa inicialmente contratada, fui informada que não haviam reservas de lugares e poderia me sentar onde houvesse disponibilidade.
A falta de cortesia e o tratamento dispensado foram inadequados. Senti-me mal. Às 8 horas da manhã, comuniquei minha indisposição, informando a necessidade de retornar ao hotel para tomar medicação e descansar. Fomos, então, deixados em uma parada de um restaurante, onde a temperatura era de 6 graus Celsius, com sensação térmica de 0 grau Celsius, e permanecemos ali por duas horas, expostos ao frio até a chegada de um carro. A empresa não se responsabilizou por essa situação. Solicitei o retorno do carro pir causa do frio intenso e fui ignorada!
Tenho necessidades especiais, fui tratada com descaso, desrespeito, exposta ao ridículo.
Lastimável! Não indico!
20/05/2026 às 17:12
Olá..
Lamentamos sinceramente pelo desconforto vivenciado durante o passeio. Assim que recebemos sua reclamação e fomos informados sobre sua indisposição, entramos em contato imediatamente para prestar suporte e tentar tranquilizá-la diante da situação.
Ressaltamos que, diante da solicitação de retorno ao hotel, providenciamos um carro privado para buscá-la no local e levá-la de volta com segurança. O tempo de espera ocorreu devido ao deslocamento do motorista, que saiu de Santiago para realizar o atendimento solicitado, mas em nenhum momento deixamos de prestar assistência.
Pedimos desculpas pela experiência e seguimos à disposição.
21/05/2026 às 21:49
Passamos frio por mais de 2h sem nenhum suporte da empresa, o retorno foi solicitado às 8h e ocorreu apos as 11h da manhã, sendo o deslocamento de retorno até o hotel menor que 45 min. Fora o [Editado pelo Reclame Aqui] da equipe na van e no atendimento por telefone!!! Tratamento Inaceitável! Não comendo!

02/06/2026 às 14:22
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa. Reforçamos que, assim que recebemos sua solicitação, providenciamos um veículo privado para seu retorno ao hotel, com deslocamento saindo de Santiago até o local onde você se encontrava.
Também esclarecemos que não compactuamos com qualquer forma de desrespeito . Seguimos lamentando os transtornos ocorridos e permanecemos à disposição.