Pacote de passeio

São José - SC
12/05/2025 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesBom dia! No 14/03/2025 fechei um pacote de passeio com a empresa ***** turismo, e até então tudo certo. Porém no dia 11/05/2025 fui procurar as conversas no watts, pois foi por ali que contratei os serviços, e simplesmente não havia nenhum contato com a empresa, procurei no imail, telefone, Instagram, mais nenhum vestígio do meu contrato, entrei em contato pelo número de telefone que encontrei na internet, só da que este número não existe, tentei contato com eles, demoram para responder, e alegaram, que meu telefone que havia apagado, então questionei, por que só o contato deles, e disse que queria cancelar o pacote, me disseram que estava tudo certo, que o houve uma pane no sistema deles, enfim não confio na empresa, estou tentando cancelar, mas está bem difícil.
20/05/2025 às 11:28
Olá, Jocelene.
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por qualquer transtorno causado e agradecer pelo seu feedback, mesmo que negativo. Levamos muito a sério todas as manifestações dos nossos clientes, pois elas nos ajudam a melhorar continuamente a qualidade do nosso atendimento e serviços.
Após analisarmos o histórico de atendimento, identificamos que o contato foi realizado por WhatsApp no domingo, dia 11/05/*******, e nossa equipe respondeu prontamente. Em sua mensagem, você relatou que as conversas anteriores haviam desaparecido. No entanto, do nosso lado, todo o histórico de mensagens desde o início da sua solicitação para reserva dos passeios estava devidamente registrado e acessível.
Infelizmente, não conseguimos identificar o motivo pelo qual as mensagens não apareceram para você. Pode ter ocorrido alguma instabilidade na plataforma do WhatsApp, o que está fora do nosso controle. Ainda assim, compreendemos sua frustração e, conforme solicitado, seguimos com o processo de reembolso.
O seu reembolso foi devidamente solicitado e será concluído dentro do prazo informado, que é de até 5 dias úteis após a ******* nossas políticas internas.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer outra necessidade. Desejamos que sua viagem seja incrível e que, no futuro, possamos ter a oportunidade de atendê-la novamente, oferecendo uma experiência totalmente positiva.
Equipe LC Turismo
08/06/2025 às 17:57