Passeio Cajon del Maipo com problemas: quebra da van, ar condicionado quebrado, motorista imprudente e ponto turístico não visitado

Itabuna - BA
28/11/2025 às 13:07
Contratei passeio o passeio cajon del maipo + termas de colina + embalse el yeso com essa empresa e tive uma experiência decepcionante! Primeiramente a van que estava nos transportando quebrou e alguns homens, incluindo meu marido, teve que empurra-la. Até dá para relevar inicialmente, apesar de que manutenção de veículos de turismo é algo que envolve, de fato, segurança. Entretanto, isso acabou sendo um problema maior pois perdemos tempo do passeio e o guia ficou apressado no restante do dia por conta disso. Fomos, literalmente, resgatados por outra empresa de turismo, que nos deixou nas termas de colina. A segunda parada do passeio (embalse el yeso) foi feita pela nova van da empresa de Lucas que foi enviada, e mais uma vez tivemos problemas. Primeiro que o ar condicionado não funcionava, estávamos num calor de quase 30 graus celsius, se não mais! Falamos com o guia, Salvador, que fingiu não entender e fazia de surpreso a cada passageiro que reclamava. Esse segundo motorista correu demais na direção, ao ponto de vários passageiros pedirem para ele diminuir a velocidade, já que passávamos por muitos precipícios e ele ignorou totalmente a reclamação. Por fim, a última parada que deveria ser o embalse el yeso, o guia parou logo no início da barragem, local muitíssimo sem graça comparado ao que de fato param como ponto de turismo e só conseguimos descobrir isso no outro dia, pois encontramos outras pessoas que fizeram o mesmo passeio no mesmo dia que o nosso, mas com outra empresa, que nos mostrou vídeos lindíssimos do local de turístico do embalse el yeso. Pesquisamos no Google maps e vimos que ele nos levou ao iniciozinho da represa, sendo que a parte maior é muito mais bonita ficava uma curva à frente de onde paramos. DECEPCIONANTE! Me senti enganada e muito prejudicada. Perdi um ponto especial da viagem por conta da empresa.
05/12/2025 às 09:16
Olá Aline.
Sinto muito que sua experiência tenha sido tão diferente do que planejamos para o passeio. Entendemos totalmente sua frustração e o quanto isso afetou um momento especial da sua viagem.
Já estamos encaminhando seu relato internamente para que cada ponto seja revisado com a equipe e para evitar que algo assim volte a acontecer. Agradeço sinceramente por nos informar tudo com clareza isso nos ajuda a melhorar.
08/12/2025 às 10:40
Não se trata de dar um feedback sobre o serviço. Não repetir com futuros clientes esses erros é o mínimo! Isso não irá compensar minha experiência ruim e o prejuízo de não ter conhecido o ponto turísticos que vocês anunciam na propaganda do passeio.
05/05/2026 às 19:21
Sentimos muito pelo seu caso e desejamos que na sua próxima experiência internacional tudo seja absolutamente perfeito.
Abraços
Equipe Lucas Carvalho