PROPAGANDA ENGANOSA!

Mogi-Guaçu - SP
23/01/2025 às 21:58
ID: 208079953
Ver todas ReclamaçõesHá um vídeo desta agência que circula em redes sociais que promete uma lista de passeios gratuitos para quem escrever passeios gratuitos nos comentários. Fiz isso! Direcionaram para o WhatsApp e começaram a vender passeios. Achei tudo muito legal e fiquei interessado em comprar, mas pedi ao rapaz a tal lista para que eu pudesse conhecer as opções que eles sugeriram na propaganda. Foi então que o rapaz disse que só disponibilizaria se comprasse os serviços deles. Veja que a propaganda não atrela a compra alguma! Isso me causou estranheza, porque é um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor. Eu solicitei novamente pelo Instagram e a resposta foi esta:
O brasileiro sempre quer tudo de graça, sem pagar nada e ainda reclama quando tem que seguir regras né?
Eu não sei se são chilenos ou brasileiros, mas a questão é que eles prometem algo e não cumprem e ainda ofendem o cliente? Se são assim agora
Imagine fechando negócio com eles? Decidi vir aqui no Reclame e ver se haviam manifestações sobre eles. Bingo! Infelizmente eles não me parecem confiáveis! Eu salvei o vídeo para ter a prova de que a ÚNICA REGRA era escrever passeio gratuito. Total desrespeito!
06/02/2025 às 17:01
Olá, Octavio Junior Rocha.
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecer pelo seu feedback, mesmo que negativo. Consideramos suas observações extremamente valiosas para aprimorar nossos serviços.
Esse post em específico, apresenta em uma mensagem do Instagram 5 Atividades gratuitas após a ativação da mensagem nos comentários. Pode ter ocorrido algum erro, e você foi encaminhado para o WhatsApp, no que resultou no time comercial confundir com nossa Lista exclusiva para clientes, que contém mais lugares, mais informações etc
Produzimos conteúdos diariamente em 12 Destinos e 6 Países, com equipe nossa vivendo e mostrando na prática nossos serviços prestados, além de dicas, informações etc
Novamente, reitero aqui que nosso compromisso é ajudar brasileiros a fazer viagem internacional, desde cada conteúdo produzido e também na hora de fazer os passeios com nossa agência. O que ocorreu foi um erro de comunicação, mas estamos disponível para te ajudar a tirar dúvidas em nossas redes sociais.
Sobre as reclamações, temos 6 anos de empresa, mais de 60 Mil Passeios realizados em nossos destinos. Temos orgulho em dizer que 99% dos nossos clientes saem satisfeitos, recebemos diariamente dezenas de feedbacks positivos, porém, ainda não chegamos nos *******% de aprovação, mas estamos no caminho para isso!
LC Turismo.
07/02/2025 às 11:39
Tenho o vídeo, tenho os prints da resposta NADA PROFISSIONAL do INSTAGRAM, vou reproduzi-la aqui: O Brasileiro sempre quer tudo de graça, sem pagar nada e ainda reclama quando tem que seguir regras né?
No vídeo a regra era escrever no comentário e eu o fiz, portanto, segui as regras! Outra mensagem em seguida: Vá dormir rapaz, para de ser frouxo.
Uma empresa desta é séria ? O problema ocorrido só mostra que não! Além de fazer uma propaganda enganosa ainda desdém dos clientes. Imagine se houver problema nos passeios, vão chamar de frouxo o cliente ? Já alertei meu grupo a procurar outra agência! O interessante é que eu imagino que quem cuida das mídias deve ser o próprio do vídeo, então ele deve saber bem o que esta fazendo!
Depois verifiquei o CNPJ da empresa e vi que há vários, vi os processos que existem e também pude ver as reclamações aqui. De certa forma isso me, afinal eu ia comprar os passeio com vocês!
07/02/2025 às 11:46
Um detalhe importante: Não houve erro do time comercial, a pessoa que cuida do instragram, reponsável pelo vídeo, me OFENDEU, parecendo um desequilibrado diante do fato, não disponibilizou a lista e me bloqueou, provavelmente porque eu tornei público o fato! Acha a atitude desta pessoa razoável ? Quem cuida da mídia social é o próprio dono ?
02/08/2025 às 19:24
Pior atendimento de TODOS até hoje. Uma empresa que mostrou não respeitar o cliente (tenho prints do retorno do próprio dono). Infelizmente ainda temos péssimas empresas em nosso país. Busquem outra opção, não acho que deveriam se arriscar nesta.