Viagem com organização falha e passeios não adequados às condições climáticas

16/07/2026 às 19:41
Organização horrorosa e desastre na viagem, menciona que faria a adequação dos passeios no Chile, mas na realidade não executa como vende! Mesmo ciente da possibilidade de chuva e nevasca há mais de uma semana e solicitações por parte do cliente na adequação de agenda não procedeu da forma que seria melhor para o turista (cliente)!
16/07/2026 às 20:10
Olá, Bianca, tudo bem?
Primeiro, queremos pedir desculpas, de verdade. Uma viagem é algo que se planeja com expectativa e carinho, e sabemos que nada substitui a experiência que você esperava viver no Chile. Lamentamos que a sua tenha sido marcada por frustração.
O Chile enfrenta nesses dias um dos sistemas frontais mais severos dos últimos anos, com chuvas intensas e nevascas que levaram ao fechamento de estradas e atrativos por decisão das autoridades locais algo fora do nosso controle.
O seu caso já está com o nosso time de atendimento em caráter prioritário, mas saiba que devido ao alto volume de contatos, nossas respostas podem demorar um pouco mais, também.
Se preferir, você também pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp, mencionando o protocolo desta reclamação, para que possamos resolver o quanto antes.
Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno. Queremos ter a chance de cuidar disso da forma certa.
Equipe LC Turismo