Não quiseram fazer o reembolso de um produto que eu não gostei.

Nova Friburgo - RJ
05/12/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesTentaram empurrar a venda de mais produtos infringindo várias cláusulas do CDC antes de tentar resolver o meu problema.
Foi tão grave que tive que recorrer ao PROCON da minha cidade para entrar em contato com eles e fazer o reembolso do valor total que paguei no par de alianças mais o solitário que encomendei e não gostei.
O aspecto das alianças tem muitas quinas, texturas que incomodam bastante no dedo.
Não exijo resposta nesta reclamação pois estou extremamente insatisfeito com o atendimento.
08/12/2022 às 12:36
Olá!!
Senhor sentimos muito por não ter respondido suas expectativasEm nosso site deixamos bem claro em sua política de troca que produtos personalizados ( com gravação ) não á troca ou devolução do produto. Mesmo assim o senhor optou por alianças gravadas!!
Infelizmente o senhor não confirmou suas medidas antes de fazer um *******. Quando o senhor entrou em contato conosco, informamos o que já estava em nosso site. Mesmo assim demos a opção de ajuste porém a numeração solicitada é tão diferente da real que infelizmente teríamos que refazer do Zero.
Sendo assim o senhor solicitou o reembolso por arrependimento, contudo contamos com o bom senso.
Se o senhor tivesse solicitado as alianças sem gravação conseguiríamos fazer a troca ou reembolso sem transtorno algum!!
Mas não foi o caso. Em fim optamos por fazer o estorno não pelo senhor ter feito uma reclamação no PROCON e sim por ser direito do consumidor.
Mas fica a dica!!!
Antes de fazer um ******* tenha certeza das medidas. Fazendo isso o senhor não prejudicará pessoas que estão simplesmente trabalhando.
Agradeço toda a compreensão.
08/12/2022 às 15:26
Nenhuma política de compra no site pode passar por cima de nenhuma lei. Suas políticas estão simplesmente fora da lei, sem mais.
Mas fica a dica: antes de tentar enrolar alguém pra comprar mais produtos dentro da própria loja, tente resolver o problema do cliente primeiro. Se o PROCON não resolvesse pra mim, eu já estava com toda a documentação para ir no Juizado Especial Cível.
Mais uma vez: péssimo atendimento com uma falta de respeito imensa pedindo para comprarmos um novo par de alianças, provavelmente enrolando para passar os 7 dias de pedido de devolução.
Melhore o treinamento de sua equipe e eu volto aqui com uma nova resposta.
Passar bem.
08/12/2022 às 15:29
Péssimo atendimento. Enrolação até o final para resolver o meu problema.
Se eu não soubesse do meu direito de devolução dentro de 7 dias, não teriam devolvido meu dinheiro, pois tive que recorrer ao PROCON da minha região para relatar a falta de respeito em dizer que a política do site não permite reembolso.
Lei é Lei, que seja respeitada em todos as ocasiões e não só em momentos específicos que lhes convém.

08/12/2022 às 16:16
Obrigado por suas considerações e sempre estamos aprimorando nossos processos para melhor atender a nossos clientes. Contudo infelizmente não conseguimos atender ao anseio de todos, dentre os quais você se encontra, também não estamos livres de erros que podem causar algum tipo de insatisfação ao cliente, mesmo tendo entendido que fizemos tudo ao alcance para resolver os problemas que nossos clientes nos trazem. Toda via continuamos trabalhando para atender a todos da melhor forma possível, nossas sinceras desculpas e passar bem.