Natal - RN

24/04/2023 às 11:57

Comprei o robô, assim como algumas pessoas também não estou conseguindo operar, o suporte não funciona, foi prometido também um acesso a um método de marketing digital após 7 dias e até agora NADA!!! ele faz isso só para a pessoa não pedir o dinheiro de volta antes do prazo dos 7 dias

08/05/2023 às 08:43

Sra Glayciana Mattos, bom dia.

Observei que você enviou uma reclamação neste site para o meu CNPJ.

Contudo percebi que na verdade você queria reclamar da empresa situada no site abaixo: https://*******

Tudo indica que ao procurar no reclame aqui, você digitou lucascordeiro com i, entretanto o site onde você comprou o Robô não tem a letra i sendo somente lucascordero.

Eu sou prestador de serviços elétricos de instalação e manutenção residencial cadastrado como Micro Empreendedor Individual (MEI). Além disso não possuo nem sou sócio de qualquer site que venda ou que preste serviços relativos a Trader ou bolsa de valores.

Portanto, solicito que encerre a reclamação feita em meu nome e a direcione à lucascordero ou a quem possa lhe ajudar.

Desde já agradeço a atenção e desejo uma excelente semana.

at.

Lucas Cordeiro. Eletricista Residencial