Se nega a entregar NF e não soluciona problema do carro.

Anápolis - GO
29/04/2023 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesAcionei o serviço, WJ CAR (LUCAS COSTA SILVA) nada data de 08/03/******* onde o mesmo realizou a manutenção da embreagem e revisão do motor do meu carro, onde o responsável técnico se denomina dono, disse que o motor não precisaria ser feito, somente a troca da embreagem. Na data de 10/03/*******, retirei o veículo da oficina, na data11/03/*******, o veiculo voltou dar problema em uma peça ligada à embreagem, foi cobrado um novo orçamento no qual foi pago. Na data de 16/03/******* o carro voltou a dar problema, sendo que o motor estava condenado (sendo que o mecânico 05 dias atrás, disse que não teria problema no motor), assim feito outro orçamento e pago adiantado, no dia dá entrega do carro 23/03/******* foi solicitado mais dinheiro, mesmo que ó orçamento teria sido feito antes e o carro não foi entregue, na data de 03/04/*******, compareci na oficina, no qual constatei que uma das peças que foi solicitada no orçamento, no qual foi me cobrado mais dinheiro, não iria ser trocada (sem aviso-prévio), o mesmo quando questionado, disse teria sido para compensar erro de orçamento que teria sido feito por ele. Assim que entregue o carro apresentando defeito novamente, foi levado cerca de duas vezes para revisão, assim o técnico nada constatou, mesmo eu mostrando o defeito no carro. Após gravar vários vídeos do defeito e mostrar nitidamente, o mesmo fez outro orçamento, me cobrando um valor absurdo. Solicitei a NOTA FISCAL e não obtive sucesso, acionei PROCON, mas o mesmo não se compadece a seguir o CDC.