Connect Glass, Lucas Dias Laranjeiras

RECIFE - PE

16/03/2024 às 10:52

Não recomendo essa vidraçaria, contratei a empresa Connect Glass para um projeto de cortina de vidro no meu apartamento, a instalação ocorreu no dia 09 de março de ******* (09/03/*******) e a partir do dia 27 de março de ******* (27/03/*******), ou seja, cerca de dezoito *******ias após a prestação do serviço, passaram a ocorrer os seguintes problemas:
1) Emperramento da estrutura, impossibilitando o fechamento das cortinas de vidro;
2) Vidros com medidas abaixo da área;
3) Esquadrias enferrujando e descascando, alumínio de péssima qualidade, não adequado para uso frente mar;
4) Buracos na estrutura;
5) Janelas que emperraram para abrir e fechar; no período de chuvas há entrada de água no imóvel;
6) atualmente os vidros estão soltos e não posso fechar a janela.
Desde o começo dos problemas ocorridos, acionei o Sr. Lucas Dias Laranjeiras responsável pela empresa para saná-los, tendo este último realizado atendimento inicial e realizado alguns reparos e procedimentos que não foram eficazes.
Todavia, os problemas persistiram e novamente solicitei a intervenção da empresa solicitando a resolução do problema, o Sr. Lucas, o qual marcava uma data para visita e não comparecia, depois passou a não responder minhas ligações e mensagens pelo WhatsApp, se tornando totalmente inerte.
Atualmente estou com janela aberta pq os vidros não fecham e estão soltos chegando até a cair e por sorte ninguém se machucou.

Nenhuma outra empresa quer fazer o conserto e manutenção, já paguei várias visitas técnicas com perecer negativo condenando a estrutura e informando que a única solução é tirar e fazer outra e avisando para interditar a varanda pq com uma chuva e vento forte como estão soltas podem cair e o vidro estourar em alguém.
Paguei muito caro pela cortina de vidro para ter todo esse stress e constrangimento.