SERVIÇO COBRADO E NÃO EXECUTADO

Birigui - SP
28/04/2025 às 19:56
Ver todas Reclamações1. Abril/22 deixe para manutenção minha Virago 535
2. Abr/Jun 22 - paguei R$ 5mil até Mai/23 por inúmeras tentativas/contatos fui informado que logo menos estaria pronta
3. Mai/23 - paguei mais R$ 1.862 com a promessa de que estaria pronta
4. Nov/23 - recebi a informação de que a moto estaria sendo encaminhada a outro mecânico visto que os mesmo não tinha as ferramentas apropriadas para dar cabo à manutenção que já se estendia há quase 19 meses
5. Jan/24 - avisou que a moto estava pronta mas tinha que pagar (R$ 2,5 mil) o outro mecânico e não tinha dinheiro
6. Fev/24 - após vários contatos consegui o endereço do outro mecânico, fui até o local, a moto estava pronta, porém, o remetendo não havia, até ali pago a manutenção a este 3
7. Ago/24 - Após o remetente haver pago quase todo o saldo com o 3 retirei a moto pagando ainda R$ 550,00 visto que dado a mora para o pagamento a moto necessitou de nova revisão
8. Set/24 - A moto continua apresentando problemas o que me levou a levá-la a outro profissional.
Por fim, o que paguei ao empresário som R$ 6.862,00 + R$ 550,00 = 7.412,00
Durante pelo menos os últimos 20 meses venho tentando fazer um acerto do valor recebido pela mecânica que até algum momento mostrou-se disposto a um acerto, porém, nos últimos 120 dias não mais atendeu aos meus reclames.
Posso concluir que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] cometido pelo empresário.