Reembolso de Terapia 24h e Mensagens da Obsessão por propaganda enganosa e falha no produto

Campinas - SP
03/06/2026 às 11:45
o ver a propaganda do produto que ia comprar (terapeuta 24h), me indicaram para um link, e eu fiz a compra, mas não era exatamente o produto que eu queria (o link era para um curso: mensagens da obsessão), e só depois que compraria esse produto eu teria acesso ao link do Terapeuta 24h. Fiz o pagamento dos 2, R$240 cada um desses produtos. Comecei a utilizar essa IA (terapeuta 24h) mas percebi que ele não entendia o que eu escrevia, me trazia resposta repetidas, mesmo em questões diferentes. Foi vendido que essa IA já vinha treinada.
Dessa forma solicitei o reembolso (dentro dos 7 dias para arrependimento de acordo com o CDC) dos 2 produtos. Um pq fui OBRIGADA a comprar para ter acesso ao segundo.Mandei então wpp do site da Hubla em 01/06, falei com um robo que disse que ia me encaminhar para um especialista. hoje dia 03 e nenhum especilista veio falar comigo. fiz entao o pedido de reembolso no site, onde está em análise desde o dia 01/06. minha compra fiz no dia 30/05. totalmente dentro do prazo.
EXIJO que me retornem e me façam o reembolso das duas compras:
Fatura do Terapeta 24h: *****
fatura do Mensagens da Obsessão: *****
11/06/2026 às 19:18
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pelo transtorno no atendimento.
Verificamos internamente as compras mencionadas e confirmamos que os reembolsos dos dois produtos já foram realizados.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Lucas Krausche