Reembolso negado - Propaganda enganosa sobre prazo de 30 dias

Caxias do Sul - RS
26/08/2025 às 16:21
A empresa Lucas krausche consultoria não condiz com a verdade sobre o reembolso, que o próprio Lucas krausche fala na prévia antes de comprar o curso que no caso de arrependimento eu teria 30 dias para o reembolso, caso que não aconteceu comigo, pois pedi o reembolso por questões de saúde e até agora me informaram que o reembolso so seria aceito no prazo de 7 dias após a compra, pois não foi isso que o Lucas falou na prévia, e pra ajudar quem já comprou o vídeo nao tem como provar pois a prévia só é válida para quem ainda nao comprou o curso esse vídeo do Lucas falando sobre os reembolso em 30 já não existe mais
Acaba ficando a compra para o próprio consumidor assumir, eu efetuei o pagamento dos cursos mensagens infalíveis e do grupo no wattsaapp desenrola que deu no valor de 151,20
ID : *****. Para a devolução
11/06/2026 às 19:34
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que todos os produtos possuem garantia incondicional de 7 dias, período em que o reembolso pode ser solicitado independentemente do motivo, conforme previsto nas condições de compra.
A garantia de 30 dias mencionada na apresentação do produto é uma garantia condicional, aplicável nos casos em que o aluno assiste às aulas, aplica corretamente as orientações ensinadas e, mesmo seguindo o método conforme proposto, não obtém resultado. Essa condição é explicada na própria oferta e depende da comprovação de aplicação do conteúdo.
No seu caso, após análise interna, verificamos que a solicitação não se enquadra nos critérios da garantia condicional de 30 dias, pois o motivo apresentado não corresponde à aplicação do método sem resultado.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o acesso aos produtos adquiridos e prestar o suporte necessário dentro da plataforma.
Equipe Lucas Krausche