Falta de suporte para emissão de NF para CNPJ e cancelamento unilateral do pedido

Belo Horizonte - MG

18/08/2025 às 17:05

Tentei comprar uma case com divisórias para câmera, fiz um cadastro aonde me foi solicitado nome, e-mail e telefone, ao finalizar a compra entrei em contato com o wpp pq não havia nenhuma informação sobre emissão de NF, ao comentar com o atendente que não havia campo para preencher o cnpj, o mesmo afirmou que havia sim e que eu preenchi errado com meu cpf, afirmei que em nenhum momento eu coloquei meu cpf para registro de conta, pelo oque entendi como ao acessar com meu e-mail do google foi considerado meu cpf, após a pessoa afirmar novamente que eu havia preenchido, fiz todo o cadastro sem ser com minha conta google, fazendo do zero, e novamente em nenhum local foi solicitado meu cpf ou cnpj, contestei a pessoa com o intuito de me informar como e aonde eu poderia preencher o cnpj (já que não havia nenhum campo destinado a isso) a pessoa simplesmente respondeu "as ordens" mandei o link para ela informando novamente que não tinha aonde colocar o cnpj para preenchimento da nf e ela respondeu novamente "as ordens"

Vindo no reclame aqui e vendo as demais reclamações entendi o motivo da falta de educação, aparentemente faz parte da filosofia da empresa, recomendo que não compre nenhum produto com eles!!

Antes de efetuar compras confiram o reclame aqui!!!

(ps: antes a pessoa simplesmente cancelou meu pedido sem nem mesmo me perguntar se poderia dar continuidade ou não kkkk)

09/02/2026 às 16:04

Olá,

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido negativa. Não é essa a relação que buscamos construir com nossos clientes, e sentimos muito que a comunicação não tenha sido clara nem respeitosa como deveria.

Sobre a questão do cadastro e da nota fiscal: nosso sistema hoje trabalha com dados vinculados ao perfil utilizado no momento da compra, ele pode ter puxado da sua conta de algum outro site que utilizava a mesma plataforma. Hoje isso já não corre mais pois desabilitamos essa função para que questões como essa não ocorram no futuro.

Também reforçamos que o cancelamento do pedido não deveria ter ocorrido sem uma confirmação prévia sua, e isso não representa o padrão de atendimento que buscamos adotar.

Agradecemos seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria tanto no sistema quanto na forma de atendimento. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou, caso deseje, auxiliá-lo em uma nova tentativa de compra com total transparência.

12/02/2026 às 11:02

o atendimento é desumano com grosseria por parte da equipe