Fui ameaçado! Já já reclamacao similar. Não se arrisque.

Rio Claro - SP

13/11/2024 às 15:56

ID: 201967881

Comprei em um site que parecia confiável: o produto estava em estoque, e, ao finalizar a compra, fiz o pagamento por Pix, que foi confirmado rapidamente. Recebi também a confirmação de envio com uma data prevista para entrega. Parecia que tudo estava fluindo bem. No entanto, pouco depois, recebi uma mensagem via WhatsApp informando que o prazo de entrega havia sido alterado. Como não estava com pressa, respondi que tudo bem.

Para minha surpresa, após eu aceitar o novo prazo, a pessoa me informou que cancelaria o pedido. Expliquei que precisava do produto, mas foi então que a situação piorou. A pessoa começou a agir de forma agressiva, usando palavras abusivas e moralmente degradantes. O diálogo virou um pesadelo.

Diante do comportamento abusivo e do evidente desrespeito, pedi o cancelamento do pedido e solicitei o reembolso. Felizmente, o dinheiro foi devolvido à minha conta, mas a experiência deixou claro o tipo de tratamento que o site reserva para os clientes. Por isso, deixo meu alerta: não recomendo esse site e jamais voltarei a comprar com eles.

14/03/2025 às 15:20

Eles me ameaçaram por whatsapp. Logicamente, não volto a comprar com eles.

14/03/2025 às 16:04

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado. Nosso compromisso sempre foi com um atendimento respeitoso e transparente, e por isso levamos sua reclamação muito a sério.

Vamos buscar verificar o que aconteceu para entender exatamente o que levou a esse mal-entendido que fez você se sentir ameaçado e garantir que isso não se repita. Ficamos aliviados por saber que o reembolso foi realizado rapidamente, mas sabemos que isso não apaga a experiência negativa que você teve.

Temos todos os registros dessa conversa e, para aqueles que se sentirem inseguros sobre comprar conosco devido a esse relato, estamos à disposição para compartilhar os prints da conversa, permitindo que cada um tire suas próprias conclusões.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes, e seguimos aprimorando nossos processos para evitar qualquer tipo de mal-entendido.