Preço do flash Godox V860 alterado no site após anúncio com valor inferior

Curitiba - PR
08/12/2025 às 16:58
Hoje estava a procura de um flash godox V860 para canon, numa busca no google vi que estava anunciado a
R$ 860,00 clique para efetuar a compra do mesmo o valor no site da empresa foi para R$1.397,00 mesmo mostrando o print da tela onde aparece o preço bem a baixo a resposta do vendedor foi que
[16:49, 08/12/2025] *****: o preço é democratico
[16:49, 08/12/2025] *****: podemos tanto subir quanto baixar preço
mesmo sabendo sobre meu direito e não tendo nenhuma mensao sobre alteração de preços os vendedor nao deu a mimima para a minha questao!!!
09/02/2026 às 15:54
Olá,
De fato, identificamos que houve uma inconsistência entre o valor exibido no Google Shopping e o valor que constava em nosso site para o produto FLASH Godox V860 III. Por razões que ainda estamos apurando junto ao nosso desenvolvedor, o Google Shopping estava exibindo um preço diferente daquele registrado corretamente em nossa plataforma (WBUY).
No momento do seu contato, o atendente não tinha conhecimento dessa divergência específica, pois ele não possui acesso direto à gestão de preços nem às integrações com o Google Shopping. Como variações de preço acontecem com frequência em diversos itens ao longo das semanas, ele acreditou que se tratava apenas de mais uma alteração pontual o que, neste caso, infelizmente não era.
Reforçamos que não foi nossa intenção induzir qualquer cliente ao erro e seguimos trabalhando para evitar que esse tipo de inconsistência volte a ocorrer entre nossas plataformas e os anúncios externos.
09/02/2026 às 15:58
Tenho os prints da conversa a mesma que está na reclamação, o atendimento tinha sim ciência do que estava acontecendo e das respostas que estava dando, ou seja a propaganda enganosa e política da empresa...