Curitiba - PR

30/10/2025 às 22:52

Não recomendo o site Cartel Ivk.

Regatas sem caimento algum, duas regatas do mesmo tamanho e modelo com caimentos diferentes, estampas parecem que foram feitas por alguém alcoolizado, todas descentralizadas.

Entrei em contato para solicitar o estorno do valor pago mediante a devolução dos produtos e a empresa se recusou, deixando claro que além da baixa qualidade dos produtos vendidos não se importa com a mínima satisfação do cliente.

30/10/2025 às 23:30

Douglas!
Nossas peças são produzidas pela fabrica da Reserva, uma das maiores fábricantes do varejo brasileiro, o tecido é de altissima qualidade, as estampas são em impressão digital direta no tecido, a máquina de impressão digital tem bandeija fixa onde as camisetas são produzidas uma a uma, garantindo que todas sejam altamente precisas em relação ao alinhamento, a estampa digital garente zero toque e zero desbotamento.

A Cartel está a 2 anos no mercado e essa foi a primeira avaliação no Reclame Aqui, justamente por entregarmos excelência tanto em qualidade de nossos produtos, quanto ao de nosso atendimento.

Você entrou em contato solicitando devolução do seu pedido e eu prontamente fui cuidar do seu caso, atendi você no mesmo momento as 21h, seu pedido foi entregue dia 21/10/******* e você veio solicitar devolução hoje dia 30/10. Nossa politica garante um prazo de devolução no prazo de 7 dias, como descrito na aba de politica em nosso site, então ofereci durante o atendimento a possibilidade de trocar as peças por outra estampa, outro tamanho, ou até mesmo outra cor, no entanto você não respondeu.
Fico a disposição.

08/11/2025 às 11:19

Desde o início da conversa deixei claro que não tinha interesse em troca por outro produto, visto que fiquei insatisfeito com a qualidade da mesma, sendo assim não queria de outra cor, outro modelo, apenas o estorno do valor pago e fazer a devolução do produto

08/11/2025 às 11:23

Douglas e eu prontamente iria estornar o valor, porém após verificarmos em nosso sistema, já havia passado o prazo de solicitação de estorno que aplicamos em nossa politica de devolução, que está clara em nosso site, e que seguimos conforme o direitos do consumidor.