Cobrança indevida e falta de cancelamento de renovação automática do curso Copfy

São José dos Campos - SP

09/03/2026 às 22:27

Assinei um curso da copfy a 2 anos atrás, de lá pra cá não usei tanto a plataforma e eles já migraram de plataforma umas 2x.

O curso que assinei tinha duração de 2 anos conforme o lançamento que eles fizeram, era uma comunidade focada em melhor utilização de IAs para criar conteúdo.

Esse ano o plano acabava e começou uma renovação automática. Falei com o suporte, o suporte falou que tinha cancelado a renovação automática e agora já está indo para o segundo mês dessa cobrança. Eles não tem opção de cancelar essa renovação, eu não fui notificado em nenhum momento sobre essa renovação e já falei com o suporte que falou que tinha cancelado e eu iria receber meu reembolso.. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Só peço para que cancelem essa renovação automática e sejam menos oportunistas quando forem renovar com o cliente, frustração gigante de ter que lidar com isso e ainda ter sido passado pra trás com o suporte que peguei na bio do Lucas.

Enfim, espero ter meu reembolso, pois já está indo pro terceiro mês de cobrança e não deveria nem ter renovado. Serviço péssimo!