Renovação automática não autorizada e dificuldade de cancelamento de curso online

Caxias do Sul - RS

27/02/2026 às 15:48

Comprei o curso da em 2025 e hoje dia 27/02 veio a renovação automática sem que eu solicitasse. Eu não autorizei em lugar alguma a renovação, além disso dentro da plataforma não tem como solicitar que não renove. Não tem contato pra falar com ninguém inclusive. É simplesmente impossível cancelar ou não renovar. Ninguém me responde, quero que eles façam o cancelamento.

29/06/2026 às 19:40

Olá, Diego. Obrigado pelo contato e desculpe pelo susto com a renovação automática. Localizamos seu cadastro e confirmamos: a cobrança lançada em 27/02 foi cancelada e integralmente estornada no mesmo dia, poucas horas depois. Ela tinha sido parcelada em 12x de R$ 67,42, e o estorno cobre o valor total; em compras parceladas, a operadora do cartão pode continuar mostrando as parcelas na fatura, mas cada uma é devolvida com o crédito correspondente. Sua assinatura está cancelada, sem novas cobranças nem renovação programada. Qualquer dúvida sobre o estorno, é só responder por aqui que seguimos com você. Desculpe pelo transtorno.

30/06/2026 às 13:26

Tudo certo, resolvido.