Falta de clareza na venda dos produtos

Santo André - SP
07/02/2018 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesDia 27/01 efetuai a compra de 2 tapetes na loja de Santo André, a vendedora me garantiu que se caso o tapete não fuçasse bom eu poderia trocar.
Pois bem logo após a compra fui efetuar a troca , porém 11 dias depois , pois eu realizei uma cirurgia e não pude ir antes, lá chegando fui informada que a troca deveria ter sido feita em 72hs, expliquei minha situação , e a gentente , sub gerente e vendedora não quiseram efetuar a troca alegando normas da empresa , não se dando nem ao trabalho de olhar o tapete já que alegavam segurança par outro cliente , eu não usei o tapete apenas coloquei no chão e logo percebi que não combinava , e fui trocar sem sugeria alguma , como elas alegavam .
Falei depois coma dona Rita proprietária e a mesma , não demonstrou interesse algum em ajudar me , alegando que isso foi avisado , NÃO foi por mais que estivesse no papel , isso tem que ser claro , Dona Rita e suas funcionárias não deram atenção , e foram irredutível .
50 anos de tradição de Lucas Martins ??? Cadê a flexibilidade em ajudar o cliente ??
Não indico de forma alguma essa loja péssima de atendimento , na hora de vender são ótimos , eles não sabem que o pós venda é tão importante quanto o pós venda , falei que reclamaria ela deu de ombros , quase dizendo dane se .
Naooooo indico essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja e serviço !!!!!!!