Venda e Instalação do piso laminado!

São Bernardo do Campo - SP
18/08/2018 às 02:28
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de *******,comprei um piso laminado na loja em São Bernardo do Campo pois estava grávida e minha bebê ia nascer em dezembro ,fui na loja várias vezes e fui muito bem tratada,quando a responsável foi até minha casa para medir informei tudo o que acontecia inclusive que tinha muita umidade no quarto da bebê,Ela me informou que ñ havia problema nenhum,só que desde da instalação eu tive problemas,rodapes mal feito com pregos e colas super visíveis,espaço entre as réguas,o piso esta horrível parece que eu tenho ele a uns 10 anos,se sem falar aonde é o quarto da bebe o rodapé mofou todo,desde entao minha filha nunca dormiu no quarto por esse motivo porque a madeira esta toda mofada e verde o cheiro é horrível,vai fazer 2 anos que eu só entro no quarto pra trocar minha filha,ninguém aguenta o cheiro por causa do rodapés,já liguei na loja,reclamei e enviarão um técnico onde ele informou que ñ poderia fazer nada porque é da umidade,e o piso todo arranhado disse que tenho que limpar com veja ele fez isso e continuou a mesma voisa,mas quando comprei eu perguntei se poderia colocar e a resposta foi sim e hoje estou sofrendo com isso porque minha filha nem pode dormir no próprio quarto,a gente ñ paga barato pra ter um serviço de má qualidade,da vontade de arrancar tudo e devolver pra loja,jamais compro qualquer coisa nessa loja!!! E também ñ recomendo pra ninguém e até hoje ñ tive a resposta
20/08/2018 às 11:30
Sra. Andreia, bom dia
Seu pedido esta em nome de Gilberto Gomes. Segue abaixo a transcrição do laudo do fabricante do piso e dos rodapés. Conforme consta em seu pedido e na garantia do piso Durafloor, o contra piso / local deve estar seco (sem umidade).
CONSTATADO QUE A RECLAMAÇÃO DE RISCOS E MANCHAS NO PISO NÃO PROCEDEM. EFETUADA A LIMPEZA COM A ESPONJA MAGICA E AS MANCHAS E RISCOS FORAM REMOVIDOS. O PISO ESTÁ INSTALADO HÁ 02 ANOS E TEM PEQUENOS RISCOS QUE FORAM PROVOCADOS. CLIENTE RECLAMOU DE RODAPÉS COM MANCHAS E BOLHAS CAUSADOS POR UMIDADE NAS PAREDES. PISO SEM DEFEITO DE FABRICAÇÃO.
Att
Lucas Martin decorações
12/09/2018 às 19:56
Ele passou a esponja e as manchas continuaram,eu reclamo isso faz tempo ñ é de agora,e sobre o rodapé está assim devido a umidade mesmo,mas as funcionárias disse que poderia colocar quando eu fui comprar e quando eu fui reclamar me informarao que onde umidade ñ pode ser colocado,então porque me venderão se ñ poderia ser colocado,lógico que a empresa vai alegar que está tudo dentro da conformidade quero ver eles falarem que estão errados vou ao procon e procurar meus direitos porque ñ paguei barato e meu dinheiro ñ acho em lixo