Buffet Cozinha Afetiva BSB - Não cumpre o prometido

16/12/2024 às 11:41
ID: 204768015
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Bom dia!
No dia 10/07/******* fechei o buffet com a Camila, dona do Cozinha Afetiva BSB a festa de aniversário de 1 ano do meu filho, para ******* pessoas, ganhei 5 cortesias e paguei por 97 pessoas foi combinado 4 horas de buffet a vontade, comida farta e várias variedades, foi dividido o valor em 6x.
No dia 23/08/******* enviei os sabores de minha escolha dos alimentos e no dia da festa, 31/08/*******, meu esposo recebeu um rapaz que levou as comidas da festa, quando ele viu a quantidade achou pouco e questionou se viria mais comida e a resposta foi NÃO, meu esposo me falou, eu rapidamente entrei em contato com ela e relatei o ocorrido, ela respondeu para eu ficar tranquila que ali estaria o buffet da festa e que era tudo compactado na caixa.
Cheguei à festa e me apresentei aos 4 funcionários (Maria, Chiquinho, Renata e Robson) que estavam trabalhando. A festa começou e mal serviam comida, uma mesa com 6 a 8 pessoas era servido 1 mini prato de salgados com apenas 4 unidades, o mini hamburguer mal tinha a carne, pegaram uma carne de hamburguer e repartiram em vários pedacinhos para poder colocar em um pão, o cachorro quente acabou, a mini pizza veio somente um sabor, fui pedir o suco havia acabado e a Maria, cozinheira, me falou a seguinte frase:
''Mulher, acabou o suco e o povo aqui come, tem muita gente"
Na hora eu respondi que a festa era para ******* pessoas e não foram nem 90 convidados e o buffet foi pago para comer mesmo, logo após esse acontecimento me falaram que os salgados acabaram, tive que antecipar os parabéns e tinha somente 3 refrigerantes para o bolo, tive que pedir para servir ao menos água, o garçom, Robson, falou para meu esposo ir comprar refrigerantes, pois havia acabado. O buffet durou 2h30, isso porque regraram muita comida!
Meu esposo pediu para guardarem salgados para eu e ele, no qual rapidamente apareceu um sabor de salgado, milho, e fritaram na má vontade porque estava tudo queimado (pelo menos a comida que foi servida estava boa).
Minha mãe ouviu o Robson falando que estava doido para ir embora, sendo que a festa mal tinha começado.
Meu pai pediu para a garçonete, Renata, um pratinho de batata frita, no qual foi negado, pois falou que tinha acabado de colocar batata na mesa que ele estava conversando (Sendo que foi servido um prato para 6 a 8 pessoas e meu pai deixou para os convidados comer). Funcionários com má vontade e cara feia atendendo os convidados.
No lugar de passar comida, passei vergonha, pois perguntei aos convidados se haviam comido e me falaram que mal comeram.
Eu mal me divertir na festa, pois estava preocupada com a situação, me sentir humilhada.
Entrei em contato com a Camila e relatei todos os ocorridos, na qual informou que estava assustada com meu relato, que isso nunca aconteceu que iria me repassar um valor, pois não foi prestado o serviço de 4 horas de comida (pesquisei na internet e vi outro relato no Reclame Aqui que contrataram eles e não foi prestado o serviço combinado e foi de má qualidade e que devolveria um valor e depois "sumiu" não respondeu mais) e iria me devolver a parte do dinheiro dia 17/09 e a outra dia 30/09, não foi devolvido e não responde às mensagens.