Atraso na postagem de livros e falta de retorno do suporte ao cliente

08/07/2026 às 12:08

Comprei 2 livros de ccna volumes 1 e 2 pela loja no dia 28/06/2026, realizei o pagamento e o mesmo foi aprovado, porém estou esperando a postagem dos livros desde então, eles informam que em até 5 dias úteis receberia o rastreio, porém no pedido nao sai de preparando pra envio, tentei contato pelo WhatsApp de suporte deles e nao respondem, nao passam um prazo nao dao uma resposta, isso que vendem curso, fico imaginando o suporte durante os cursos

08/07/2026 às 13:05

Olá!

Verificamos o seu pedido e a postagem dos livros foi realizada no dia 30/06. O envio está vinculado ao código de rastreio *****, que pode ser acompanhado diretamente pelos Correios.

Pedimos desculpas também pela demora no retorno em nosso canal de atendimento. Em alguns momentos tivemos um volume maior de solicitações, o que acabou impactando nosso tempo de resposta, mas já estamos trabalhando para normalizar o atendimento.

Caso tenha qualquer dificuldade em acompanhar a entrega ou precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais para acompanhar o seu caso até a finalização da entrega.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.