Cobrança indevida de mais um ano e solicitação de plano vitalício para curso da Hackone

Uberlândia - MG

19/06/2026 às 13:40

Fiz minha matrícula para o curso da Hackone em 2023 la eu paguei por 3 anos pois é por período e não vitalício, tive vários problemas, desde maquina para não conseguir estudar, problemas familiares na qual não me fez ter tempo e acabei não conseguindo me usufruir do curso, por dois anos comsecutivos eles fizerem promoção para o curso ficar vitalício e eu procurei tentar pq eu teria mais tempo para estudar, consegui máquina boa para usar os recursos necessários exemplo o EVE-NG e afins, mas nunca consegui fechar o plano, pelo que vi aqui começaram a me cobrar mais um ano do nada, automático sem nem avisar, mandar aviso, mas o consultor disponibilizar no valor ideal o plano vitalício para um aluno que pagou 3 anos de curso e teve vários problemas seja por infraestrutura não disponibilizada gratuita tendo que usar sua máquina ou então comprar infra e por problemas pessoas, entendo que essa nova cobrança não deve existir, primeiro pq está no prazo de 7 dias,
E outra que fosse disponibilizado para mim a plataforma de forma vitalícia visto que não consegui usar por 3 anos.
Fico no aguardo e entendo que vocês podem me ajudar.

19/06/2026 às 14:49

Olá, Vicente.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Entendemos que imprevistos acontecem e sentimos muito pelos desafios que você enfrentou ao longo desse período, especialmente em relação às questões familiares e à sua disponibilidade para se dedicar aos estudos.

Em relação à renovação, ela ocorreu conforme as condições aceitas no momento da contratação. No entanto, considerando o contexto apresentado e buscando agir com bom senso e respeito à sua trajetória conosco, realizamos o cancelamento da renovação e o estorno integral da cobrança realizada.

Esperamos que essa solução ajude a minimizar os transtornos causados pela situação. Agradecemos pela confiança depositada na Hackone e desejamos que você e sua família estejam bem.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Um abraço,
Equipe Hackone