Cobrança indevida e falta de empa..a

Barueri - SP
22/03/2026 às 12:19
Quero reembolso, Foi realizado a cobrança indevida hacone pro decontando 2250 reais no dia 1703/2026 referente ao curso onde eu não concordei, nao me foi avisado
Recemos diversos spam semanal sobre cursos e ofertas, mas nao hora de informação sobre contratação e renovação, noa chega nada.
elem de tudo a plataforma nao da opção nenhuma referente a dados de compras, para mim isso é de ma fé.
Vocês sabem que as coisas ja sao difíceis para o povo brasileiro em relação ao financeiro e ao invés de facilitar e dar opções, camuflam e omitem informações.
Estou extremamente decepcionado com hacone.
23/03/2026 às 10:15
Olá!
Obrigado por entrar em contato com a gente, e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Só para esclarecer, nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto em feriados. Por isso, em alguns casos, o retorno pode acontecer no próximo dia útil.
Sobre a renovação automática, ela é autorizada no momento da compra, conforme os termos informados. Mas pode ficar tranquilo: já realizamos o cancelamento da sua assinatura e também o reembolso. Você vai receber a confirmação do reembolso em seu e-mail.
Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos por aqui!
Equipe Hackone