Livros entregues em estado errado e falta de resposta dos canais de atendimento.

Mariana - MG

03/09/2026 às 13:09

Comprei os livros CCNA 1 e 2 no dia 30/08/2026, para a minha surpresa eles foram entregues hoje em Fazenda Rio grande/PR sendo que eu moro em Minas gerais, qual a lógica disso? Deixei de comprar outros cursos para pegar esses livros e agora estão em outro estado, e ainda por cima não me respondem em nenhum canal de atendimento, nunca passei por uma situação tão absurda comprando online, loucura.

03/09/2026 às 18:14

Olá.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com a entrega dos livros CCNA 1 e 2. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente porque a compra foi realizada contando com o recebimento dos materiais no endereço correto.

Identificamos que houve uma inconsistência no sistema, juntamente com um erro no processo dos Correios.

Conforme conversamos pelo nosso canal oficial de suporte, já estamos providenciando uma solução para você. Faremos o reenvio dos livros para o endereço informado em nome de Simone Socorro de Oliveira amanhã, dia 04/09/2026.

Pedimos desculpas também pela dificuldade de contato e pelo transtorno causado. Sabemos que essa não é a experiência que você esperava ao realizar sua compra e estamos trabalhando para que o material chegue corretamente desta vez.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente

Equipe Hackone

04/09/2026 às 12:29

Conseguiram resolver meu problema e foram muito educados.