Cobrança indevida de consultoria não utilizada e falta de opções de cancelamento

Osasco - SP
20/05/2026 às 14:33
ID: 249200671
Fiz uma compra ano passado de uma consultoria individual em casal com meu marido, e infelizmente acabamos nem mesmo usando pois em nenhum momento pudemos ter contato direto com o Lucas e nem mesmo alguma consulta individual como dizia o programa. Não notei que seria um plano anual e nunca nem mesmo fui notificada que uma cobrança seria feita. Infelizmente fui cobrada novamente hoje sendo que quando tento entrar no Green para tirar o meu cartão e cancelar meu plano não tenho nenhuma opção. Estou de mãos atadas. Tento entrar em contato pelo WhatsApp e recebo respostas vagas. Já contestei a cobrança no cartão de crédito e espero que aceitem a contestação. Eu gostava muito dele no Instagram mas agiram de má fé e agora não recomendo de jeito nenhum. Como podem cobrar um produto que eu não autorizei? Estou muito decepcionada!
12/06/2026 às 16:18
Olá Valéria Cristina da Silva Pereira, espero que esteja tudo bem por aí.
Seu pedido já foi atendido pelo suporte do time do nutri Lucas, a Ana finalizou com prontidão. Cancelamento e reembolso feitos dia 21/05/2026, qualquer dúvida seguimos a disposição.
14/06/2026 às 09:51
Resposta rápida é resolução eficiente também! Obrigada pelo retorno! Tudo certo