Implante mal feito e falta de reembolso na Clínica PeretZ

16/07/2025 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesQuero fazer uma reclamação do Dr. ***** da Clínica Pet Odontologia humanizada, ele fez um implante e esse implante ele começou a doer eu avisei a ele. Ele falou que o implante não doía. Isso foi em abril, quando foi no dia 09/07, o implante caiu desceu ficou na pontinha e começou a doer. Eu mandei uma mensagem já tarde para ele e ele me respondeu no outro dia porque estava tarde e ele falou no dia 10/07 que não poderia me atender para me procurar outro dentista.. procurei outro dentista. Quando chegou lá no dentista. Eu perdi o implante implante saiu na mão do dentista. Quando ele foi mexer eu. paguei dois mil nesse implante com dr ***** e o outro que eu vou fazer agora é 3.200. Eu falei com Doutor *****. Ele falou que ia me dar ele me deu 2000 e ficou faltando 1.200 falou que ia me dar na segunda-feira que é no dia 16/07, eu fui lá na clínica porque tinha outro dente que ele vez do implante mole , ele ajustou consertou esse dente e não me deu os 1.200 faltava falou para mim resolver.Com advogada dele a minha advogada entrou em contato com a advogada dele e ela falou que ele já deu de 2000 de boa-fé que não daria mais nada. eu nem estou dormindo por causa disso estou com meu psicológico abalado pq meu esposo teve q arrumar 3,200 para pagar esse novo implante pq ser não iria ficar sem dente na frente E agora ele não não quer me pagar o restante desde o começo q coloquei os implante com ele q tenho problema .era meu sonho ter meus dente agora isso virou uma pesadelo na minha vida ..eu sou dependente do meu esposo ele q pagou ..cnpj da empresa dele ***** e-mail
***** tel *****
endereço da empresa *****