Advogada sem escrúpulos bloqueia sustento financeiro

Lagoa Dourada - MG
26/05/2026 às 15:24
A ***** se diz advogada , mas é pessoa sem escrúpulos e sem respeito pela lei , ela bloqueou meu sustento em 303,80
21/07/2026 às 14:31
Advogada incapaz de avaliar a situação do réu , sem sentimento só próximo , estou com as contas água e luz atrasadas devido está perseguição em bloqueio de contas , a ação era de cobrança eu era o autor , mas o advogado que me defendeu mudou para ser pastor e deixou a ação a revelia , advogado ***** , sem caráter . Entretanto a ação era de caráter gratuito usando a gratuidade e idade avançada , de acordo com o código processo civil vc pode cobrar , mas tem uma atenuante é necessário saber se tenho condições de pagar , não tenho atualmente , pois estou fazendo tratamento contra o câncer , estou fazendo as necessidades e o vazo fica cheio de sangue , estou mal de verdade , stressado , com labirintite e precisando fazer consulta com psicólogo/ psiquiatra , então peço favor de liberar os 307,00 que foram apreendido pelo bloqueio sisbajud , pois está me fazendo falta , certo Dra
Com todo respeito ***** *****