Bônus para indicar amigos

Governador Valadares - MG
21/04/2024 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesIndiquei vários amigos para se cadastrar ao site, vamos deu 1.*******,00 mais It menos. Esperei 52 horas para poder sacar o dinheiro. Quem disse que esse dinheiro estava na carteira?
[Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem que eles fazem com a gente, gastamos tanto dinheiro, para eles em minutos pegar todo o dinheiro que temos. Se depositamos o dinheiro para poder jogar, é porque queremos investir e a maioria está precisando de um dinheiro extra. Poderiam ser mais humanos e pensar mais no próximo. Estou muito chateado, pois pensei que era todo verdade, ter um dinheiro extra, ajuda demais a gente, que vivemos uma vinda simples e queremos tanto conquistar nossas coisas. Mas hoje em dia, não dá pra acreditar em muita coisa, achando que as vezes as pessoas só querem ajudar. Mas eles só querem te arrancar tudo que tem. E no final te deixa uma rua sem saída e não saber mais o que fazer. PELO AMOR DE DEUS, SE ALGUÉM LER ISSO, E SE FOR O DONO DA DONALD BET. Repenssam no que estão fazendo. Muita gente investe o pouco que talvez nem pode, e acaba perdendo tudo. E eu sou essa pessoa. Aguardo algum retorno positivo dessa mensagem.