Reembolso R$ 7200 no cartão mercado livre compra da piscina e R$ 1919 no pix compra direto com o mesmo vendedor fora da plataforma comorei a casa da bomba de fibra, bomba e o filtro com todas as conexões e registros ja montadas

Paulista - PE
16/04/2026 às 07:51
ID: 246195681
Comprei uma piscina no valor de R$ 7.200 na plataforma do MercadoLivre com esse vendedor Lucas Augusto seu CPF é *****, Fui [Editado pelo Reclame Aqui], pois o vendedor me deu 30 dias para entregar nem me falando dentro da plataforma. Na aba de mensagem do vendedor. Fiquei sabendo após 30 dias que poderia ser um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo com minha experiência de mais de 10 anos de Mercado Livre. Enfim, comprei paguei os 7.200 com meu cartão e estou solicitando o reembolso. Além desse valor que eu enviei para ele no cartão, eu enviei 1919. Esse valor é referente à compra de uma casa de máquina com o motor. E o filtro da piscina e as conexões já interligadas. Esse valor eu paguei no pix. Estou solicitando pelo Reclame Aqui. Para poder ter esse reembolso. Já que o vendedor é um auxílio [Editado pelo Reclame Aqui]. caso contrário estarei entrando com uma ação contra o Mercado Livre. Mercado pago e o vendedor pois ninguém fez o meu estorno e nem entregou a mercadoria e a mercadoria está com uma entregue na plataforma mesmo. Eu reclamando Há muitos dias fiz duas reclamações formais na plataforma. E não tive nenhum retorno positivo. Apenas um retorno negativo. Do mercado pago e do Mercado Livre afirmando que eu não posso ter essa mercadoria estornada, pois o vendedor já recebeu o dinheiro e eu vou ter que pagar os sete mil e duzentos mesmo sem ter recebido a piscina. Minha casa está aberta para quem quiser ver. O buraco da piscina está Cavado, já está cheio de água. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e quero um retorno quase 10 mil reais estão em jogo. obrigado