ConstruMarques e Lucasa: Vitrô de Alumínio com Defeito e Falta de Suporte Pós-Venda

Barra Bonita - SP
29/04/2026 às 08:59
Fiz uma compra na ConstruMarques da cidade de Jaú de vários itens no dia 28/02/2026, ao instalar o vitrô de alumínio da sala da marca LUCASA , percebemos que um lado não tranca , fiz a comunicação para a loja construmarques no dia 06/04/2026 até a presente data 30/04/2026, me falaram que estão esperando o fabricante, sendo que já comprei em loja física para evitar este tipo de transtorno, resumindo estou com a janela a quase 30 dias sem proteção nenhuma em minha casa, complicado esse descaso com os clientes.
ESTOU COLOCANDO A MESMA RECLAMAÇÃO QUE FIZ COM A CONSTRUMARQUES PARA FICAR REGISTRADO PARA A PARTE DA LUCASA TAMBEM
04/05/2026 às 16:41
Prezado Sr. Aparecido,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a situação desconfortável de estar com o produto sem o devido funcionamento.
Conforme conversamos por telefone, o atendimento já está programado, e a visita técnica será realizada entre os dias 07 e 08/05 para a devida solução do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Central de Relacionamento Ullian.
08/05/2026 às 15:28
O técnico veio hoje no local e resolveu o problema, agradeço a todos os envolvidos.

08/05/2026 às 17:13
Sr. Aparecido,
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver seu problema. Trabalhamos todos os dias com dedicação, transparência e muito respeito por cada cliente.
Muito obrigado pela confiança e por compartilhar sua satisfação!
Central de Relacionamento Ullian.