Janela com defeito e assistência técnica pendente há mais de 30 dias

Franca - SP

20/02/2026 às 08:39

Comprei uma janela dessa empresa ! Foi instalada por um profissional, mais uma parte dela o fecho não trava , a janela não fecha e está dura tem que forçar para abrir e fechar , não desliza com facilidade! Abri uma assistência para verificar a janela hoje faz 37 dias e nada , pediram um prazo de 30 dias para a visita e passou o prazo e nada do técnico! Estou com a janela emperrada e sem fechar !

20/02/2026 às 18:26

Prezada Sra. Kelem,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e por todo o transtorno que essa situação tem causado.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos essa questão. Conforme conversamos por telefone, queremos reforçar que a visita técnica está confirmada para o dia 26/02, quando nosso profissional irá até o local para avaliar a janela e realizar os ajustes necessários para que ela volte a funcionar normalmente.

Nosso compromisso é garantir o pleno funcionamento do produto e sua satisfação. Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até que tudo seja solucionado.

Central de Relacionamento Ullian.

24/03/2026 às 17:49

Assistência técnica demora muito