LUCASA PORTAS E JANELAS E MUITAS DORES DE CABEÇA

Vargem Grande Paulista - SP

24/04/2021 às 19:27

Vim através desse relato fazer uma reclamação a respeito de um produto de vocês comprei portas e janelas da marca LUCASA ;que são as portas que estão me dando a maior dor de cabeça em poucos meses apresentou pontos de ferrugem em anos nem 5 DE USO ABRIU BRECHAS BURRACOS. Agora sou obrigada a gastar o que para reparar algo que vocês dizem que dão garantia de um excelente produto. E outra não limpo com produtos com alto teor químico ;apenas agua ,pano e detergente. Aguardo um retorno e me disponibilizo para vistoria de um responsável.

28/04/2021 às 07:46

Prezada Sra. Rafaela, verificamos em nosso sistema e não consta atendimento aberto em seu CPF, entraremos em contato para colher informações para andamento ao seu atendimento. Por favor providencie a nota fiscal de compra do produto para poder agilizar seu atendimento.

Aproveitamos para informar que poderá entrar em contato diretamente com nosso SAC através do nosso ******* 7030202 de 2 a 6 feira das 8h00 as 18h00, ou do nosso site: https://******* .

A disposição.

Grupo Ullian.