Porta motorizada entregue danificada, sem controle e com peças soltas. Após instalação, porta de vidro caiu. Sem solução desde a entrega.

Corumbá - MS
08/01/2026 às 12:58
Adquiri uma porta motorizada, quando recebi estava com a caixa rompida, não veio o controle remoto e as tiras estavam soltas, mandei mensagem para vocês e consegui falar na Lu Casa, como era final de ano e inicio do recesso a atendente me orientou a assentar a porta para que o vão não ficasse aberto. Após assentado, as portas de vidro caíram. Por sorte não quebraram, porque estávamos próximos. Então calçamos a porta para manter o vão fechado, pois é um quarto da casa. Passamos a falar com vocês, aguardamos o recesso. Hoje é dia 8, iniciei uma conversa no dia 5 de janeiro de 2026. E nada até agora. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de doer
12/01/2026 às 16:13
Prezada Sra. Candelaria,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa e pelos transtornos causados desde o recebimento do produto. Reconhecemos que a porta foi entregue em desacordo com o esperado (embalagem danificada, ausência do controle remoto, entre outros), e entendemos a gravidade da situação, especialmente por se tratar de um vão interno da residência, envolvendo riscos à segurança.
Lamentamos os desdobramentos ocorridos após a orientação inicial, especialmente em função do período de recesso, que acabou impactando o tempo de retorno e a condução da solução. Reconhecemos o transtorno causado pela espera e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nosso contato mais recente, confirmamos o acordo para a substituição completa do produto, com o envio de uma porta nova. A entrega está prevista para a semana de 02/02/2026, e nossa equipe seguirá acompanhando o processo para garantir que tudo ocorra conforme combinado.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos em contato até a conclusão total da solução.
Atenciosamente - Central de Relacionamento Ullian.