Portas de aço LUCASA com defeito e falta de peças para manutenção

São Bernardo do Campo - SP
06/10/2025 às 08:31
Comprei há dois anos através do site MADEIRAMADEIRA, portas e janelas, totalizando quase 22 mil, inclusas 3 portas de aço BALCÃO 215x120cm - código produto 119006 - marca LUCASA - com menos de dois anos já quebraram as astes que fecham as portas internamente, o botão que tem na aste é tipo soldado, uma verdadeira "[Editado pelo Reclame Aqui]", frágil, QUEBRA NA SOLDA, não serve ao que se presta. Segundo o técnico a fábrica NÃO TEM MAIS A ASTE PARA MANUTENÇÃO.. que absurdo, o técnico sr. Piter me atendeu maravilhosamente bem, porém a fábrica não ter o acessório de um produto que foi vendido há dois anos é UM ABSURDO, mais absurdo ainda é vender uma porta que com dois anos de uso, tem que se ficar inventando peças para fechar??? NÃO ACEITO ISTO, É DESCASO AO CLIENTE, AGUARDO UM RETORNO DA ULLIAN ESQUADRIAS METÁLICA LTDA.. ou o cliente só compra UMA VEZ DESTA EMPRESA??? PORTAS QUE AGORA ESTÃO INUTEIS.. PEÇO SOCORRO!!! Sou advogada não gostaria de tomar outras medidas..
06/10/2025 às 18:12
Prezada Sra. Vera,
Verificamos que não havia registro anterior de solicitação em nosso SAC, o que ocasionou um equívoco de comunicação por parte do prestador de serviço, resultando em informação incorreta quanto à disponibilidade da peça.
Esclarecemos que o produto adquirido permanece em linha e que o acessório necessário para o reparo encontra-se disponível em nosso estoque.
Conforme informado por nossa equipe, foi registrado o protocolo n 00007155 para acompanhamento do atendimento, que contempla o envio do acessório diretamente ao seu endereço, bem como o agendamento da visita de um técnico autorizado para realização da manutenção dos produtos.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a plena satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente - Central de Relacionamento Ullian.
20/10/2025 às 14:20
A empresa atendeu prontamente minha reclamação e resolveu o problema de imediato. Agradeço a empresa e os técnicos que me atenderam, muito prestativos e educados.
Volto a comprar com a LUCASA, com certeza.
Gratidão.

20/10/2025 às 14:45
Agradecemos por compartilhar seu retorno. Ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi atendida de forma ágil e que nossa equipe técnica pode contribuir positivamente para a solução do caso.
Prezamos pela qualidade no atendimento e pela confiança de nossos clientes, e é gratificante saber que conseguimos corresponder às suas expectativas.
Atenciosamente - Central de Relacionamento Ullian.