19/07/2021 às 17:59

Comprei 4 capinhas que vieram erradas, pedi devolução, me pediram pra cancelar a devolução pq me mandariam outras corrigidas na mesma semana...e assim fiz, cancelei a devolução e até o presente momento 19/07/******* não chegou nada.

19/07/2021 às 19:49

Boa noite, tudo bem?
Verificamos aqui o seu pedido, e as capas foram compradas no seguinte anúncio

Capinha ************** Asus Zenfone 5z Zs620kl

A vendedora, que não é de nossa empresa, ela revende as capas por meio da empresa dela, com nota fiscal dela, e tudo certinho. A mesma lhe enviou todas as capas corretamente, e também lhe envio mensagens por 3 dias perguntando dos modelos, se realmente era o modelo do anúncio, não houve resposta, nem pelo chat nem por telefone. Todas as capas seguiram para o modelo determinado no anúncio.

Após chegar você verificou que comprou no anúncio errado e então abriu uma reclamação a qual ela prontamente lhe respondeu e ainda fez 4 novas capas SEM CUSTOS para ti, lembrando que todos os itens são personalizados e com o seu nome.

O rastreio foi enviado no seu e-mail
Por gentileza acompanhar.
Obrigada.

07/08/2021 às 08:56

Nunca recebi a encomenda até agora dia 07/08

17/08/2021 às 17:44

Hoje são 17/08/******* e até o momento minha encomenda não chegou, já passei várias mensagens, emails e ninguém resolve, já vai fazer dois meses.

28/08/2021 às 11:45

Bom dia, pelo que verificamos o comprador já recebeu o reenvio correto de todas as capas há um tempinho.
Obrigada

29/08/2021 às 14:22

Rapidez no contato com a empresa