Produto de péssima qualidade, não respondem

Mauá - SP
28/08/2021 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8 de julho de ******* mandei mensagem pelo whatsapp para empresa Lucases encomendando duas capinhas para celular, mandei os modelos e imediatamente fiz o pix, expliquei que era presente de aniversário e se conseguiria postar no dia 12, pq o aniversário era no dia 15, a Lucases me confirmou q sim, na segunda feira dia 12, confirmei se haviam postado, o mesmo disse q sim, q iria me mandar o número do objeto, e não me passou, continuei a esperar, no dia 15 de julho, eu entrei em contato, pedindo novamente o número de rastreio, descubro que ele postaram no dia 14, já fiquei desapontada com a empresa pq mentiram sobre a data da postagem, não falei nada, pois já tinha passado a data de aniversário mesmo, no dia 22 de julho a capinha chegou entreguei o presente pra pessoa, no dia seguinte o mesmo me mostra a capinha soltando a tinta, o material se desfazendo, entrei em contato com Lucases, mandei foto e expliquei o q estava acontecendo, a Lucases me fala que é por causa do álcool em gel que passamos na mão, disse que iria me mandar outra, nunca mais entraram em contato comigo, eu mandei várias mensagens e ninguém me responde, no dia 18 de agosto quando disse que iria fazer uma reclamação no Procon, me responderam dizendo que já tinha me enviado outra, pedi o número do objeto e até agora não me responderam.
O material além de ser de péssima qualidade, a empresa não tem nenhum respeito com o cliente, eu nem quero mais outra capinha, eu quero meu dinheiro de volta!!!
28/08/2021 às 11:46
Bom dia, tudo bem?
Não identificamos a sua compra no nosso banco de dados.
Qual seria o número do Pedido por gentileza?
Aguardamos para breve solução, obrigada.
01/09/2021 às 20:11
Boa noite, estou bem!
Vcs não passaram nenhum número de pedido pra mim, tudo foi conversado pelo whatsapp*******.