Enrolação na entrega da documentação

Guarulhos - SP
01/07/2022 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa tarde
Na data 12/05/******* financiei um veículo fiorino para o meu cunhado na loja altamirano car motors localizada na Anton Philips a Guarulhos
Realizamos a compra com vendedor Jean que passou para nos que em uma semana o documento sairia para meu cunhado trabalhar, lembrando que meu cunhado tinha já seu emprego para fiorino, pois bem aí que começou um verdadeiro inferno
Após 30 dias nada da documentação sair
Fui constrangida com ligações de um rapaz falando que eu tinha comprado a fiorino que estava financiada no njmr da sua cunhada, e que ela tinha deixado na agência para eles vender sendo assim eles venderam sem quitar o financiamento e me vendeu um carro que 2 duas dívidas a minha financiada pelo banco Santander e a outra pela Senhora Jandira a banco safra,durante esse tempo o senhor Jean alegava que não sabia o porque o documento ao tinha saído ainda mentindo como constam nas mensagens,pois bem hoje já tem tem 52 dias e ainda não sai a documentação meu cunhado está no prejuízo do emprego que perdeu
E nada desta empresa resolver a documentação e nem arcar com o prejuízo do meu cunhado .