Desacordo comercial, mal atendimento, ocultação de informações.

17/02/2019 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta informar que a Empresa Lucca Automóveis me vendeu um veículo Nissan Tidda a cerca de duas semanas atrás a partir desta data, a compra do veículo foi paga à vista R$28.*******. No eles me venderam o carro sem me informar que o mesmo necessitava de uma higienização interna sem eu perceber no ato da compra que o veículo está internamente repleto de barro e terra nas suas partes internas entre carpetes e acoalho dificultando a visualização, e também as portas laterais. Fui até a loja conversei com vendedor Marcelo e o senhor Ricardo proprietário da loja e o mesmo me informou que não irá arcar com os custos de serviços de higienização do meu veículo. O mesmo não me informou no dia que efetuei a compra que o carro precisava de uma higienização interna. Sendo assim fui muito mal atendido por eles, senhor Marcelo grosseiro se quer deu atenção ao meu pedido. Tentei negociar dizendo que pagaria a metade do serviço de higienização, mas mesmo assim a Loja Lucca automóveis se recusaram aceitar o meu acordo. Estou indignado e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esses senhores e com prejuízo de R$1.*******,00 do serviço de higienização que terei que arcar com essa higienização interna do veículo que está em mal estado de conservação. Peço que a justiça seja feita para que outros consumidores não passa por esse transtorno que a loja Lucca Automóveis esta fazendo eu passar.
28/03/2019 às 10:38
Prezado Cliente,
Informamos que todos os carros que entram na loja passam por uma perícia especializada feita por empresas credenciadas ao Detran.
No caso do referido Tiida o laudo foi aprovado sem qualquer restrição e quando o carro entra na loja enviamos para lavar,polir e higienizar, porém, os vestígios de pó por dentro da proteção de porta e embaixo dos carpetes, não detectamos porque não é comum tirar as proteções para limpeza porque tem fios e maquinários de abertura de vidro que podem ser danificados.
Enfim, providenciamos a Higienização com a desmontagem das portas e do assoalho do carro embaixo do carpete, sem custo nenhum para o cliente, porque prezamos pela satisfação do cliente.
Atenciosamente.
Alexandre -proprietário.