Atraso na entrega, produto defeituoso e descaso no atendimento na compra de celular usado. Não reembolsam, nem devolvem o aparelho.

Vitória da Conquista - BA
16/07/2025 às 07:52
ID: 222199633
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular usado da loja Lucca Store, em 01/05/2025, e desde então venho enfrentando diversos problemas, incluindo atraso na entrega, defeito no produto, falha na garantia e descaso no atendimento.
O aparelho chegou com 15 dias de atraso e já apresentava defeitos. Gravei vídeos e os enviei à loja, que inicialmente ignorou minhas mensagens. Após dias sem retorno, a loja prometeu arcar com o reenvio do aparelho consertado, mas voltou a ignorar meus contatos quando pedi os dados de envio.
Em 02/06/2025, enviei uma notificação extrajudicial por meio de um advogado. A resposta do proprietário foi agressiva e hostil, com áudios afirmando que não arcaria mais com o reenvio que antes havia sido prometido como parte da garantia. Ainda assim, mantive postura respeitosa e insisti até conseguir os dados para envio. O aparelho foi encaminhado à loja, onde chegou após 10 dias.
A loja passou a dar versões contraditórias: em um momento dizia que o aparelho estava consertado; em outro, que ainda estava em análise. Em 10/07, recebi uma resposta formal da loja dizendo que o prazo de conserto terminaria em 14/07, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
No entanto, antes mesmo do prazo final (14/07), passei semanas tentando contato por telefone, e todas as ligações foram ignoradas ou recusadas. Após o vencimento do prazo, disseram que enviariam o aparelho via Azul Cargo, mas no dia seguinte afirmaram que estavam com um aparelho trocado (de 128GB, sendo que o meu era de 256GB) e que fariam a troca no mesmo dia o que novamente não aconteceu.
Já se passaram 76 dias desde a compra, e só usei o aparelho por 15 dias. Tenho nota fiscal, comprovantes de pagamento, conversas, áudios e vídeos que comprovam minha tentativa de resolver tudo de forma amigável.
Diante de toda a negligência, desgaste emocional e quebra de confiança, não desejo mais o aparelho. Solicito o reembolso integral do valor pago: R$ 4.000,00. Espero que meus direitos como consumidor sejam respeitados com urgência.
*****.
18/08/2025 às 00:53