Celular apresenta defeitos recorrentes e loja não realiza troca ou disponibiliza nota fiscal

Biritiba-Mirim - SP

02/07/2026 às 20:13

Comprei o aparelho com o vendedor, após três dias de uso o aparelho começou a apresentar defeitos como a tela falhando a imagem como se estivesse com o cristal furado, após esse primeiro contato fui informada que a troca não seria feita e que teria que deixar o aparelho para reparo, não consegui deixar pois pedem o prazo de 7 dias e sou motorista de aplicativo e uso o mesmo para trabalhar e não poderia me dispor por tantos dias do aparelho, após três meses o aparelho começou a aquecer de forma que entrava em suspensão e mostrava um termômetro na tela e pedia um tempo para resfriamento, entrei em contato novamente pedindo que fizessem a troca do aparelho pois surgiu um novo defeito mais grave que o anterior pois este comprometia a funcionalidade do celular, a resposta da loja foi a mesma que a anterior. Em Junho levei o aparelho para reparo e após sair da loja quando conectei no rádio do carro já começou a ferver novamente, voltei imediatamente para a loja onde me informaram que como o problema não foi solucionado trocariam o aparelho, me pediram o prazo de onze dias para conseguirem outro aparelho, após esse prazo a loja ainda não tinha conseguido o aparelho para troca e depois de 15 dias entraram em contato para que eu fosse fazer a troca aparelho, fui até a loja de Mogi das Cruzes e durante a troca o então aparelho de substituição apresentou defeito no face id não sendo possível fazer a troca, entrei em contato novamente para saber quando seria feita pois estou usando um aparelho emprestado e preciso devolver, pedi que resolvessem o caso até no dia 01/07/2026 fui informada que um novo aparelho estava indo para a loja para a troca ser feita, aguardei na cidade de Mogi até às 19:20 quando não me responderam mais e hoje dia 02/07 fui informada que não há um prazo para troca pois a loja não tem aparelho de substituição, a nota fiscal do produto não foi disponibilizada mesmo solicitando várias vezes.