Celular com peças paralelas e defeito retorna da manutenção sem conserto, loja não cancela a compra e oferece aparelho avariado.

Suzano - SP
24/03/2026 às 02:51
Uma verdadeira dor de cabeça, celular com peças paralelas aonde não é identificado no ato da compra, aparelho vem com problema na bateria com travamento de tela diariamente vai para manutenção volta da mesma forma. te apresentam um aparelho para troca cheio de avarias aonde a estética do seu está boa porém o funcionamento péssimo. Sem comprometimento com horário a gente se desloca vai até lá o aparelho não está no local no meu caso no outro dia me apresentaram um aparelho péssimo e uma possibilidade de uma troca de um lacrado porque aí sim não teria dor de cabeça. Não cancelam a compra tem o boletim de ocorrência acho um desrespeito você comprar algo e ter tanta dor de cabeça e um desgaste maçante com a loja. . Estou há mais de dois meses enfrentando esse problema fiz boletim de ocorrência referente à compra um verdadeiro caos e 2 × que eu fui na loja me deparei com clientes com problemas semelhantes ou seja uma grande dica não compre. não fui pela avaliação fui pelos seguidores da página porém eu garanto que a maioria ali enfrentou o mesmo problema que o meu. Meu filho recentemente se atreveu a comprar lá e teve problema também!
São super educados porém te vendem gato por lebre, o que mais queremos é comprar algo e ficarmos satisfeitos no meu caso é insatisfação é 1000 não tenho nem palavras para descrever o desgosto da minha compra junto à loja.
Realmente olhem as avaliações o valor é atrativo à apresentação mais ainda porém a qualidade do produto vendido não é analisado e com isso a nossa dor de cabeça é imensa pior compra realizada essa é a minha classificação com a loja Lucca store localizada em Suzano em frente ao supermercado da Davo fica a dica.