Venda de iPhone 13 seminovo com defeito e sucessivas trocas problemáticas

Suzano - SP

06/03/2026 às 12:00

Sinceramente nunca fiz uma reclamação de uma empresa em toda a minha vida, mas nessa eu realmente não tive como por conta da experiência que tive com eles. Bom meu antigo celular havia quebrado e eu precisaria comprar um novo, foi me indicado essa loja e eu mandei mensagem a eles e no momento que é pra vender eles respondem super rápido! porém quando é algum problema você tem que se humilhar ter uma resposta. Conversei com o dono e ele me entregou um iphone 13 preto alegando que era seminovo, que nunca havia aberto o celular e estava em boas condições porém quando eu cheguei em casa o celular estava com a tela descolando, fui direto na loja e solicitei a troca foram, 2 dias de enrolação até chegar o novo celular, várias e várias vezes eu tive que me virar sem meu celular já cheguei a ficar quase uma semana sem por conta desses problemas deles, se eu for contar tudo que passei aqui vou fazer um texto enorme. Foram 7 trocas de celular!! 7 trocas dentro de um mês e nenhum funcionava direito teve um celular que ele trocou pra mim que NO MESMO DIA o celular desligou e não ligava mais. Dinheiro jogado fora ele é muito manipulador e [Editado pelo Reclame Aqui] sempre ocultava as coisas, me prometia que o celular nunca havia trocado nada e o celular era todo remendado, se perdia em tudo que ele falava e as vezes os próprios funcionários desencontravam as informações na hora de falar comigo. Enfim no final o celular não funcionou mais eu perdi dinheiro, passei estresse, diversos transtornos e etc cansei e fui comprar numa loja realmente confiável um bom celular. É uma pena eu não ter todas as provas pra postar nesse meio tempo de tanto que troquei o celular perdi as conversas.