Capacete Lucca com baixa qualidade e desgaste precoce

Porto Belo - SC

11/06/2025 às 15:53

ID: 219431501

Quando optamos por pagar mais carro que produtos da concorrência, esperamos muito mais qualidade, fato este que não ocorre com os capacetes da Lucca, são só propaganda. Parte do couro sinteco do meu sublim, já saiu. Parece capacete velho, lembrando que tenho um LS2 com mais que o dobro de tempo de uso e ele está perfeito. Simplesmente decepcionado com a marca.

13/06/2025 às 09:06

Prezado Mauricio,
Bom dia!

Sinto pelo ocorrido e me coloco a disposição. A empresa preza pela satisfação do cliente e qualidade no produto.

O Senhor já fez contato com a empresa? Caso não tenha feito até o momento, peço gentilmente que entre em contato com a Lucca através do Whatsapp******* ou pelo e-mail ******* que estaremos verificando o ocorrido.

Obrigada e fico à disposição.

Atenciosamente
Equipe Lucca Customs

09/07/2025 às 22:01

Entrei em contato e tentaram me vender partes novas por R$*******,00. É um absurdo um capacete de mil reais apresentar esses problemas. Agora querem me vender mais peças para logo estragar novamente. Dinheiro do cliente deve ser lixo.

24/07/2025 às 10:46

Vendem um produto a preço de premium e é na verdade não tem qualidade nenhuma. Nem vou falar da segurança porque sabemos que um capacete aberto não é escolhido por sua segurança. Porém qualidade péssima, deve ser feito do mesmo material que aquelas jaquetas [Editado pelo Reclame Aqui] que vem da China.