Capacete lucca

20/12/2024 às 15:58
ID: 205265817
Ver todas ReclamaçõesCapacete forro de péssimo qualidade ruim empresa enrolando a quase 1 ano
20/12/2024 às 16:19
Prezado Sr. Manoel, boa tarde!!!
Sinto pelo ocorrido e pela frustação causada, não se preocupe a Lucca preza pela qualidade e satisfação dos clientes.
Nosso departamento comercial já tem o registro do seu atendimento e assim que recebermos as peças estaremos enviando sem custo.
Peço gentilmente que nos envie a nota fiscal para dar sequencia também no processo.
Nosso departamento comercial aguarda seu contato através do telefone******* ou através do e-mail *******.
Atenciosamente.
Equipe Lucca Customs
21/12/2024 às 11:32
Já tem 1 ano .
A empresa não tem respeito muito menos se preocupa com seus clientes. Estou a 1 ano com problema um capacete com forro de péssima qualidade esfarela na mao sem muito tempo de uso, tem mas tempo de espera do que de uso. O mínimo era fazer o repasse do forro ou de outro capacete. Mas tô vendo que vou ter que representa contra
23/12/2024 às 17:09
Boa tarde, Senhor Manoel!
Desde então não recebemos a forração ou qualquer outro tipo de peça.
Conforme já mencionado, o nosso pedido de peças já está no Brasil porém, devido as tramites de importação e também pelo final do ano o processo é moroso nos portos.
Acredito que já tenhamos lhe enviado o contato dos nossos parceiros se por ventura não quisesse esperar o recebimento das peças.
Atenciosamente.
Equipe Lucca Customs
23/12/2024 às 17:52
já estou a bastante tempo esperando vcs sempre falando que vai chegar isso já tem quase 6 meses por um forro . E vcs até agora nada entrei em contato com esse número que mandaram e nada . Total falta consideração
23/12/2024 às 18:09
Estou a meses nessa saga . A empresa Lucca não está tendo respeito comigo . Eu como cliente me sinto desprezado . Pois comprei um produto que achava ser de qualidade e que não duro 3 meses .