Falha na qualidade de pintura de capacetes e atendimento pós-venda insatisfatório

Guaratinguetá - SP
20/06/2026 às 14:25
ID: 251915539
Comprei dois capacetes e, infelizmente, ambos chegaram com falhas de qualidade na pintura. Entrei em contato com o atendimento e foi oferecida a possibilidade de troca. No entanto, o prazo para receber os novos produtos seria muito longo e, como eu precisava dos capacetes com urgência, optei por permanecer com os itens, já que os defeitos eram relativamente pequenos.
O que mais me decepcionou não foi o problema de qualidade em si, mas a forma como a situação foi tratada depois que informei minha decisão. Eu esperava, no mínimo, um pedido de desculpas mais cuidadoso e alguma demonstração de consideração pelo transtorno causado, como um cupom de desconto para uma futura compra ou qualquer outra iniciativa que demonstrasse preocupação com a experiência do cliente.
Em vez disso, minha reclamação foi simplesmente ignorada. A impressão que ficou é de que, após eu desistir da troca, o problema deixou de ser relevante para a empresa. Essa postura demonstra uma preocupante falta de respeito, atenção e valorização do cliente.
Erros podem acontecer em qualquer processo produtivo. O que diferencia uma empresa é a forma como ela cuida de seus clientes quando esses erros ocorrem. Infelizmente, minha experiência mostrou um nível de cuidado muito abaixo do esperado, o que me leva a não considerar novas compras da marca no futuro.